Какие леса в Переславле-Залесском!..

* * *

Какие леса в Переславле-Залесском!
Какая живая вода в родниках!
В церквях не осыпались древние фрески -
Живут своей тайною жизнью в веках.

В лугах полевые цветы полыхают,
И птичьи рулады так громко звучат!
Зарницы вечерние ярко пылают,
И бабушки нянчат на ручках внучат.


Рецензии