Мечта детская

Моя мама иностранка,
Моя мама детский врач,
Рецепты пишет не понятно,
Прочитать нельзя ни как.

Она училась в нашей школе,
Где учусь теперь и я,
Хочу писать я закорючки,
Так как мамочка моя.

Учиться буду на отлично,
Чтобы также стать врачом,
И писать я буду лично,
Закорючки на столе своём.

Пусть все голову ломают,
Что написано строкой,
Пусть загадку разгадают,
Как вылечиться больной.

Там не нужен почерк чистый,
Там ошибок не видать,
Там лишь только закорючки,
Можно голову сломать.


Рецензии
Юрий, здравствуйте!
Очень понравились стихи. Позитивные, не один раз улыбнулась🤗. Почерк врачей, это фантастика!
С душевным теплом.

Валентина Зезина   18.12.2023 13:42     Заявить о нарушении