А где у вас прачечная?

Я не мастак говорить по душам.Можно же просто не врать.
Перпендикулярное столкновение смыслов и лбов.
Есть мокрые красные ниточки,которые или не трогать,или рвать.
А он всё ждал,что это и есть любовь.

Каждую гадость надо продумывать,читая с набитым ртом псалтырь.
И рисовать на совещании с ангелами голых баб.
Ей просто нравилось,что он такой большой и настырный.
А он всё ждал,что это судьба.

Удача мила,но на ранних портретах у неё габсбургская челюсть.
В июне рождаются "сержанты Пепперы" и парнокопытные.
Отбивать у воображаемой женщины память - это нечестно.
А он всё ждал,что будет вторая попытка...


Организм просит отпуск и кур,жареных на костре.
Интересно,как выглядит на свету зона бикини?
Первый отпуск мы проведём без изысков,в Костроме.
А второй...позже прикинем...


Рецензии