Пломбир

Так осторожно косн"тся
Твоей души,
Предложив мороженое.
Или спросит:
"Какого цвета твои мечты?"
И все тревоги,все страхи
Уходят разом,
От понимания -
Что любовь - это ты.
И дымкой сиреневой,
Как покрывалом,
Накроет город,
Навсегда уходит мрак
Из твоей души,
И вечный холод.


Рецензии