Друзьям

Спасибо всем моим друзьям,
Что вы до сей поры со мною.
Я очень благодарна вам,
Вы мне подарены судьбою

Связали крепко нас года,
Мы дружбой нашей дорожили.
Уходит время, как вода.
Мы столько вместе пережили!

Спасибо за протянутую руку,
За крепкое, надёжное плечо,
За весело развеянную скуку.
Мне с вами все невзгоды нипочём.

Я очень всеми вами дорожу,
С годами наша дружба как броня.
Я вас своим вниманием окружу,
Спасибо вам, что верите в меня!


Рецензии