Королям Мальянцам

Какая сила!
  Как писал
       поэт ?!
Про маму, про любовь, про дочек.
 Но между строчек - в спину...,
     Под седьмое ... Нет!
 В висок, меж глаз...
     Под дых, по почкам!
 
Любил Союз
     попеременно.
Всех «...надцать». 
Кто проверит? Жаль..
   Бумага вытерпит все строчки ..
Мужик с пером - вуаль, вуаль!

 Под маской киллер,
                как хирург..
   Перо не скальпель,
                Буквы- пух!

    
   
 



 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.