Я не люблю такие анекдоты

Я не люблю такие анекдоты,
Где то, о чём прилично бы молчать,
И понимаю, что задумал кто-то,
Чтоб нас от обезьян не отличать.

И что по повелению с эстрады
 Поднялся дерзкий сексуальный шум,
И проявились те, кто очень рады
Потешить тем уж очень серый ум

Да был бы ум, и слушать бы не смели
 С восторгом воспеваемый разврат,
Ведь так  и происходит к колыбели
 Земного человечества возврат.

Замысловаты дьявола атаки,
И, если не прозреем, то тогда
На улицах прилюдно, как собаки,
Совокупляться станем без стыда.


Рецензии
МЫ...- не станем.... НО НЕКОТОРЫЕ уже это делают. Вы правы, Ангелина. С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   03.06.2021 13:47     Заявить о нарушении