4 Ответы на заметки

Как много грусти слышны
В правдиво писаным словам!
И если не спасет Всевышний,
В погибель бросился ты сам!

 Да, мы грустим о тех, кто не принимает слова увещевания! А ведь это так просто
   прислушаться к советам для Спасения!Но наша строптивость противится словам
                разума, читай Слову Божьему!
         
                17.01.21. W.K-W.


Рецензии