Случай на балконе

С будунища, хер дымится,
На плечах трещит качан...
Надо срочно похмелиться,
И обратно на топчан..
Оля смотрит хитрым взглядом
На трусы мои "торчком"..
Муж её, Валерка, рядом
Храпака даёт ничком.
Полегчало.. На балкончик,
Сигаретку жуть хочу...
Вдруг в одной ночнушке Ольчик
Появляется.. Молчу..
А она - на четвереньки
И трусы мои берёт
Стягивает на коленки,
А мою дубинку - в рот...
Цель близка.. Быстрее.. Глубже...
Постарайся Оля, ну же...
Буйство чувств... Вот верх накала...
Взрыв Огня... Земля пропала...
Облизнулась, улыбнулась,
В глазках - отблески зари..
К мужу на кровать вернулась.
La trahison de son mari.

С.Каменев.


Рецензии