Моя судьба

Она не терпит радости моей...
Моя судьба!
Милее ей лишь серость моих дней.
И так всегда!
Она открыв сокровищницу мечт  -
Рисует дождь.
И как бы не противилась я  -
Не уйдешь!
Она не терпит счастья в моей жизни.
Ей неохота сыпать укоризной
И потому она лишь просто запрещает
- Счастливой быть мне. Как прогнать ее, кто знает?


Рецензии