Как мало дня

Как мало дня. Туман и облака,
и солнце не глядит на нашу сторону.
Иду туда, где нет меня пока.
Где тишина: не вся, не всем, не поровну.

Где жизнь - не рай, не сказка, не обман.
Всё просто и надёжно, ёмко, коротко.
Как мало дня. И как велик туман.
И солнце не глядит на нашу сторону.

Как мало дня. Туман и облака.
Но жизнь вокруг. И это нам не кажется.
И если солнца нет, то лишь пока.
Оно ещё на небесах покажется.

И будет день, пресветлый и большой.
И будем мы, хорошие и разные.
И будет жизнь с открытою душой.
Простая, бесконечная, прекрасная.


Рецензии
БУДЕМ, ЖИТЬ!

Сергей Тарасов 3   02.06.2021 21:09     Заявить о нарушении