Подобно виолончели...

Подобно виолончели
Забытой прекрасное тело
Нежится в мягкой постели
На простынях снежно-белых.
Вот-вот из нее польются
Сладчайшей музыки трели
Стоит лишь струн коснуться...
И полетели!


Рецензии