Песня недопетая

Песня недопетая
Вновь во мне звучит -
Растревожил душу мне
Песенный мотив.

Чрезвычайно нежная
Песня, так мила,
Ноченькой весеннею
Из окна слышна.

Шепчут травы мятные,
Да - сирень, в цвету
Казусы занятные.
Ну а я -пою!

Подпоёт соловушка
В чаще, у ручья.
Буйную головушку
Кружит, без вина.


Рецензии