Ты-счастливчик, и не забывай..

Не тревожься..И пока не пропадут,
Возвращай себе свои рассветы.
Я не верю в дружбу,там,где больно одному,
А другие этим пламенем согреты.

Ты-счастливчик,и не забывай,
Счастье не приносят люди.
Счастье-это безграничный рай,
В наших душах.
      За него никто не судит.

Всё в твоих руках,и даже мысль-забыть.
Человек хранит,под тяжестью отсрочек,
Даже то,чего не может быть,
Потому что забывать не хочет.


Рецензии