Бытовушки 2

Чистая правда не приемлет примеси.

Остаюсь твердолобым при смягчающих обстоятельствах.

Я пребывал в ней в растерянности и гневе.

Предмет высокого качества - не в браке рождён.

Размеренный образ жизни веду с пионерской линейки.

Не выношу сор из избы. Сегодня не моя очередь.

Когда у меня разыгрывается ап'petit, не знаю на что делать ставку.

Выпить было нечего и я набрался терпения.

Дую на холодное, разжигая в себе любопытство.

Погремучая смесь - наивность смешанная с полуграмотностью.


Рецензии