Ожидание Весны

Грачи двором расхаживают важно,
Выискивая под листвою корм.
Под солнцем двор, как абрикос, оранжев.
Под ним играет золотом и сор.

Мороз ещё стоит Зиме на страже,
Но Календарь ей вынес приговор.
Из почек Жизнь проклюнулась отважно!
Уже готов встречать Весну простор.

Все с нетерпеньем ждут её прихода.
В предчувствии томится Мать Природа.
День в ожиданье тянется, как год.

У птиц уже весенние заботы.
С Весной у всех прибавиться работы.
День укрепит стремительный Восход.

18, Лютый, лето 7529 от СМЗХ


Рецензии