Солю

Перга ,деревья дремлют, тают дни
И лето, пчелы ,бабочки - ланвин души.
Пергамент рдеющей зори-яви коня
И мешура теней-я думаю о нем
И ей -траве вьюнком примятым,
Топочат думы про иней, Золи ,
Рахат лукум и хлеб беру и молоко
Я с чаем пью иду -кулема по утру-
-Фривольность и зови зорю,
Туда-сюда - солю.


Рецензии