Куда-то все поэты подевались...

Давно не видать что-то Гриши
(Наверное шлёпает Вирши)...
Куда-то девался Рыбалкин
(Скорее всего - на рыбалке)...
Наташи, как админы в Группах -
В своих специфических "труппах".
Пока в "Изолит"е Ирина,
Не так уж активна Марина...
И ЛЕрокс смывается Люба
Из этого странного "Клуба"...
Самариной тоже, прикиньте,
Не видно (она в Лабиринте)...
Ещё - исчезает Тамара,
Порой, после "выпуска пара"...
Пока тренируется Оля
(С исходного чистого поля)...
Не вылез пока с разных "стрёмов"
Рубен (тот, который - Артёмов)...
И гонит лишь только наш Лёша
"Поэмы" из плюша и клёша...


Рецензии