Л. 2

любовь умерла,
мы смотрим в отражение,
и хотим видеть лишь одно,
а в итоге, на рынке словно,
выбираем, чувства продавая
прохожим мимо нас,
и разница лишь в том,
что обложки, в магазине разные,
возможно ли изменить,
стекло разбить,
и освободиться,
увидеть душу по соседству,
по ту сторону...


Рецензии