Тебе..

Я верю, то, что было-не случайно
Так много нежности, тепла и доброты
Жаль, болью в сердце отозвалось расставанье
С тобой осталась часть моей души

Чем ты пленил меня?Загадка
И я сейчас не в силах всё понять
Но очень хочется ещё хотя-бы раз
Украдкой обнять тебя, себя к тебе прижать....
И каждый день в своей молитве к Богу
Я за детей своих прошу и за тебя
Чтобы хранил он от беды и от невзгоды всех , кто так  дорог для меня...


Рецензии