Всё путём...

На http://stihi.ru/2021/06/01/2704

Февраль прошёл, и жизнь катится
И, слава Богу, не в уклон,
А летом как-то легче житься,
Реалии совсем не сон.

И зимнее то бессердечье
Иначе смотрится сейчас,
А сплин, тоскою в просторечьи,
Давно уже не режет глаз.

Уж жизнь расцвечена весною,
Мы в лето въехали уже,
И сердце пусть в тоске не ноет
На этом жизни рубеже.

Не лучше ли сказать:-"Прорвёмся
И поживём ещё чуток",
И сердце снова ровно бьётся,
Ему, что вёдро и что смог.

Есть главные по жизни действа -
Надежда, верность и любовь
Универсальные столь средства,
Что греют непрестанно кровь.

А, впрочем, всё же для сугрева,
Не помешал бы славный грог,
Разнообразна жизнь, что слева,
Что справа, как тут жребий лёг.

В том есть уверенность, что в жизни
Всегда сбываются мечты,
И далеко ещё до тризны...
На то надейся только ты...

ЭМКАЭР       02.06.2021


Рецензии
Спасибо, Миша!
Буду надеяться!)))
И ты надежду храни на все самое доброе)))
Храни Господь тебя!


Светлана Аппакова   04.06.2021 23:12     Заявить о нарушении