О сестре Тане

Она...
Не просто "наша Таня",
Она и мама, и сестра.
Свои имела: боль, страдания.
И в них была сильна, мудра...

Несутся годы,
Много в прошлом.
А взгляд Танюши
Не грустит!
Ей ясно сразу:
Умно,
Пошло,
От лицемерия
Претит.



2.06.21
12:40


Рецензии