Наступило лето

Отцвели деревья,
Наступило лето,
Ночи все короче,
Ранние рассветы.
Дождик уж не страшен,
Солнцу дали волю.
Легкая одежда,
Потянуло к морю.
От куста сирени,
Ароматом веет.
Кот размяк от лени,
Греется и млеет.


Рецензии