Путь сердец

Никогда я своей руки
Не протяну
               Тебе...

Не позволю тебя сгубить,
Своим чувством и болью своей...
Дорогой мой, живи... Живи!
И люби и мечтай и верь..

Знаю я, что могли бы мы,
Да не смею об этом жалеть...
Ты мой враг, ты мой свет из тьмы,
Пусть и дальше все будет так...

Я не стану тебя любить -
Не могу для себя мечтать...

Через сотни корявых лет,
Седину уже грубых волос,
Через бездну, пропасть и мглу,
Мы встретимся - будет свет!

Мы забудем наш долгий путь,
Двух  горячих  сердец к одному.
Мы сможем жить и любить,
Хватит чувств, обмануть судьбу...


Рецензии