Мезим

Когда пьешь всегда Мезим,
Хорошо желудкам с ним.
Только лучше пить коньяк,
Чтобы х.. твой не обмяк.
Пусть Мезим не заменим,
Сыт не будешь им одним.
Лучше пить и самогон,
Всем желудки греет он.
Раньше славили Гастал.
Вдруг куда-то он пропал.
А теперь Мезим, Мезим,
Для рекламы он любим.
Как эфир мне не трубил,
Пить Мезим не полюбил.
Все равно не прекратим,
Водку пить,а не Мезим.
Если водку можно пить,
Ей Мезим не заменить.
С нею радость и интим,
На хрена тогда Мезим.


Рецензии