Первый взгляд

С лесного небольшого ручейка
Великая рождается река,
В долине незаметная пока
Гора уходит прямо в облака,
Дорога, бесконечный путь идет -
Один лишь шаг дорогу задает

Один твой взгляд и повернет река,
Растают, испарятся облака
И путь любви для нас с тобой вдвоем.
Один твой взгляд! Взгляни и мы пойдем!


Рецензии