Милому другу

Я оглянусь - а уж день занимается!
Зорька полощется, дождик идёт.
Милый и ласковый друг просыпается, -
С ведрами по воду тихо идёт.    

Ты - всё красивое, нежное, светлое!
Ты - всё что было и есть у меня:
"Небо пригожее", "веточка вербная",
"Ласточка быстрая каждого дня"!


Рецензии
Душевно сказано.🌷🌷🌷

Владимир Зуев 6   08.06.2021 05:04     Заявить о нарушении