Соловьи

Цвели каштаны, пели соловьи –
Я ничего не слышал и не видел.
С тобой мы шли, недавно рядом шли.
Недавно… Это слово ненавидел
Душою всей. Недавно и давно
Тебе я был избранником счастливым.
И время пронеслось… Не суждено.
И я отравлен пеньем соловьиным.


Рецензии