Линяй пока цела

Ты родилась вперед меня на несколько минут.

Теперь объятия твои меня всю жизнь гнетут! 

Ты за двоих решать бралась, смеясь исподтишка,

То позади хвостом плелась, то первой в три прыжка.

До омерзенья на меня похожая во всем …

Я б на костре тебя сожгла! Но как же общий дом?

Ты родилась вперед меня. Ну, кто тебя просил?

Увы, был акушер не пьян, тебя не уронил! 

Я проклинать тебя взялась, ты ж липнешь словно тень. 

Как крепко ты в меня вжилась,моя родная лень!

Вот разозлюсь, да дам пинка! Зарядкой накажу! 

Ты думаешь наверняка до завтра отложу?

На понедельник? Не мечтай! Подвину все дела. 

Бери рюкзак, ключи отдай, линяй пока цела!


Рецензии