Не запрещено

Великое братство.

Цветными мелками раскрашены мысли.
Но, мыши все мысли отчаянно сгрызли.
Кота поселять надо было вначале.
Тогда бы и мыши в печали пищали...

 Бармин Юрий
http://stihi.ru/2021/06/02/1360

Бабла и власти коль не перепало,
но можно мысли разноцветные иметь.
Камлать стихи и с крысами дружиться,
их на помойках в городах не счесть.

Кот в голове? Он оказался сказкой,
а мыши жизни оказались тут как тут.
"Давайте дружно жить" - сказал котяра,
отдал за ножки курьи вашу жизнь.

Так что за жизнь была, коль так немного
в базарный день давали за неё?
Но кто же отнял, милый, ваше братство?
Братайтесь! Это не запрещено!


Рецензии