Мои желания

Не хочу быть командиром роты,
командиром взвода полно сыт.
Назовите честно идиотом.
Я здоров вполне, не инвалид.
 
Просто это не моё занятие,
я могу командовать людьми,
о командах есть во мне понятие,
судно повести, руль от ладьи.
 
Я могу, как богатырь, былинный,
Муромец Илья или Дандес,
пулю Пушкину влепить картинно,
просто больше привлекает лес.
 
Нравятся  мне птицы и букашки,
травы и деревья и цветы,
и при виде заячьей какашки
замираю, как от красоты!
 
Армия - жестокость и насилие,
где во всём главенствует Приказ,
прилагаешь зверские усилия
каждый день, миг, даже час.
 
Интереснее работа, Киллер,
Запада, из их кино пример.
Баб имеет много, страстно кинул,
и доходов бешеный размер.
 
После роты, точно батальоном,
не хочу командовать, слабак,
ордена мне не нужны, погоны,
без медалей хорошо и так.
 
Человек по духу штатский,
откровенно, честно, я - лопух!
Я ходил в шинели элегантной
как и =китель в ателье сшил дух
 
вел меня по армии позерством
в батальоне я шагал Джемс Бонд.
В городке девицы взглядом острым
призывали видом своих морд.
 
Впрочем я и в джинсах не в последних,
если в шортах выберусь на пляж,
в Нижнем он экологично вредный,
на песочек лучше сам не ляжь!
 
Потому купаюсь сам далёко
в Озере за километров сто.
коршун наверху сверкает оком,
мыши для него - еды простор.


Рецензии