Полёт шмеля

***
Полёт шмеля так виртуозен.
Как будто в танце он кружит.
Расправив крылья, грациозно,
К цветку прекрасному спешит.
Нектар прилежно собирая,
Порхает он не уставая.
И каждому бутону он,
Галантно дарит свой поклон.
Жужжит он,что то напевая.
Трудов своих не оставляя,
Спешит на следующий круг
Мохнатый, полосатый друг...

Июнь 2020


Рецензии