Человек очень часто сражается в поле

   .   .   .
Человек очень часто
сражается в поле
как воин
а вот дома себя
защитить не умеет
ему скажут -
живи в своем доме
под лавкой
и он будет
годами
под лавкой и жить


надо знать - что твое
а что в жизни
чужое
и чужого мой друг
никогда не бери
но свое защищай
не давай
чтобы ведьмы
верхом
на тебе разъезжали
ночами
и чтоб днем
ты был кухонным
ковриком жалким
для них.


Рецензии