Халявный хлеб

Не для меня ты вкусный и приятный,
Халявный, лёгкий хлеб,
Ты для меня чужой и, неприятный,
Мне на тебя — запрет!

Ты для меня всегда харамный,
Халявный хлеб, не нужен нам —
В тюрьме, в блокаде, на свободе,
Или в дороге где-то там!

2021


Рецензии