растаявший лёд

                                                                                Рецензия на «Старалась услышать» (Беляева Татьяна 11)
 
 
 
На ладони растаявший лёд
Словно на ладошке слезинка
Ветер под зонт бросает дождь
Ватному сумраку спится
В песнях звучит радость весны
Птицы летают поют веселятся
Помню как солнце дарило тепло
Радость веселие
Помню
Помню тебя
Твой привет
И лицо
Что подарило улыбку
И на душе так хорошо
Только немножко
...не слишком







   19.05.2021 в 14:54   •


Рецензии