***

Я с возрастом лишь стала понимать,
Что трудно по утрам уже вставать.

Мне потому так трудно жить с соседкой,
Что муж мой пропадает там нередко.

Жена не хочет слушать аргументы.
Важны эмоций для неё моменты.

ГАИшник честный не берёт всё налом,
Не хочет , чтоб тюрьма была финалом.

Обман был вскрыт и вскрытье показало,
Что тайны все и так ты знала.

Да. ты по- крупному умеешь мелочиться...
Не заплатил в кафе даже за пиццу.


Рецензии