Монолог бомжа

- В траве валяюсь пьяный в стельку,
а вы сосёте карамельку,
с супругом на концерт идёте,
чтоб радоваться каждой ноте.
Где буду ночевать - не знаю,
а заморозки утром маю
присущи там, где существую.
Здоровьем каждый день рискую.
О, вы - источник слов цензурных,
а я ищу пакеты в урнах,
остатки чипсов доедаю,
о чистой простыне мечтаю.
Сирень цветёт, я не умею
трезветь, чтоб любоваться ею.
В траве валяюсь пьяный в стельку,
а вы сосёте карамельку.


Рецензии