***

Строчу стихи за полкило картошки.
Корявые пока немножко.

Строчу стихи, но рифмы нет в помине.
Надеюсь, муза меня не покинет.

Общаться будем только на кровати.
От вида на тебя кондратий хватит.

Общаться будем только в понедельник.
Работаю, а ты  - бездельник.

Общаться будем только виртуально.
Но лайки мне не шлите так банально.

ГАИшник честный не берёт деньгами.
Ещё и поругается он с вами.

ГАИшник честный не берёт натурой,
Ещё и назовёт вас дурой.


Рецензии