С Тобой не боюсь!

Ты приближался, когда я взывал к Тебе,
и говорил: "не бойся". (Плач Иеремии 3:57)

Ты всегда приближался, когда я взывал,
Ясным светом мой дух озаряя.
Из души исчезали тоска и печаль,
Велика благодать неземная!

Я боялся врага - стал надёжной скалой
Сотворивший и землю, и небо,
Возмущающий море высокой волной,
Насыщающий бедного хлебом.

В сердце буря с дождём. Ты со мной, Иисус-
Дивно радужный цвет расцветает.
Только слово скажи - я уже не боюсь,
Страх святая любовь изгоняет.


Рецензии