***

И есть места, где хочется остаться...
Могу я краем родным восхищаться.

Мы ночью с нетерпеньем ждем рассвета...
Желательно вдвоем вам быть при этом.

Что отдаёте - то вернётся...
Добром добро вам отзовётся.

И есть места, где хочется остаться,
Хотя порой с мечтой надо расстаться.

Мы ночью с нетерпеньем ждём рассвета,
Когда мы влюблены или с душой поэта.

Что отдаёте - то вернётся...
Улыбкой и теплом, как солнце.


Рецензии