Владелец

Как же, как же
Поступать в ситуациях гнилых ,
Как вести себя на троне
Когда твой каждый шаг над взором взрослым

Оступиться и упасть
Означает крах проекта
Твоя судьба
Судьба проекта

Вести себя распущено нельзя
Вести себя пассивно так опасно
Но и агриться нельзя,
Что бы не упасть в безжонную пропасть

Как ступать по делу свету
Если каждый шаг под взором каждым
Ты как будто бог и бесконечность
Но не забывай, ты всего лишь человек


Рецензии