Благодарю тебя, Господь

Благодарю тебя, Господь
За жизнь, подаренную свыше,
За то, чем уберечься смог,
За мое пламя мудрой мысли.

За тёплый свет, за горизонт,
За всех родных, что рядом,
За радость и с печалью боль,
За все, чем я располагаю.

Благодарю тебя, Господь
За мои немощи, незнанье,
За то, что обрести готов
Сквозь суету, переживанья.

За искушения, мечты,
За мироздания беспечность,
Мои привычки и стихи,
И за страданий бесконечность!


Рецензии