Четвёртое мгновение весны

Штирлицу не доставало секса.
Берия по дружески помог.
Орден хорошо, но баба, честно,
это слаще, чем дать орденок.
 
На восьмое марта прикатила
к Штирлицу красавица жена.
Всё его внимание захватила,
взял отгулы, чувствами жива.
 
Шеллебрерг дал подписи без звука,
на три дня на службу не ходить, 
секс с любимой устраняет муку,
о войне немножечко забыть.
 
Ведь Победа уж не за горами!
Будет в семье Штирлица приплод.
Тихонов эротику играет.
Сам романсы о любви поёт.
 
Доложили Сталину о встрече.
Тот сказал, что даже без штанов
коммунист на утро или в вечер
к чувственному подвигу готов.
 
Кончились отгулы и на службу
вышел Штирлиц полный новых сил.
Холтофу там врезал вместо дружбы,
ведь подколок он не выносил.


Рецензии