Вспоминая юность

Я очень часто вспоминаю;
Прекрасной ЮНОСТИ года
И небо звёздное над нами
И в небе полная Луна.

Таких ночей было не мало;
Когда встречались МЫ с тобой
И нам природа улыбалась
И пели Соловьи кругом.

НО,быстро время пролетело,
МЫ не заметили тогда,
Когда окончили МЫ школу
И получили Паспорта.

Тех дней теперь уж не вернуть нам;
Как не вернуть и жизнь назад,
НО,как мне хочется вернуть их-
Прекрасной ЮНОСТИ ГОДА.

Чтоб пели вновь в округе птицы;
А ночка звёздною была,
Роса на травке серебрилась-
А в небе-ПОЛНАЯ ЛУНА!
     п.ДМИТРОВКА 21.08.99г.


Рецензии