жадность жажды

                                                                                                Рецензия на «у дяди - яд» (Мариэтта Гроденапль)
 
 
 
 
 
 
Кровожадная актриса
Крови жаждет на ноже
Антрекотами стрекочет
Акт четвёртый в М и Ж
Кровля жирная от крови
Крошка крохотная кри
Крокодилами хохочет
Зубоскалить на счёт
три







   18.05.2021 в 19:55   • 


Рецензии