Давайте подождём весны

Давайте подождём весны,
Почувствуем весенний ветер.
Весной иные снятся сны
И всё в ином предстанет свете.

На лужицах растает лёд,
Сойдут  снега, вернутся птицы.
И солнышко тепло вернёт,
Природа вся преобразится.

Пробьётся из земли росток,
Он новой жизни зарождение.
И превратится он в цветок
И нам подарит вдохновение.

Давайте будем дождь любить
И встречным людям улыбаться.
Давайте будем просто жить
И жизнью этой наслаждаться.


Рецензии
Прекрасно, Светлана Геннадьевна.
Очень позитивно и жизнеутверждающе.
И до весны уже недолго.
Аплодирую Вам.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   24.01.2023 19:41     Заявить о нарушении