Любовь...

Любовь для тех, кто любят сказки.
Хорошие да и плохие.
Любовь – искусство для поэта.
Любовь – минор для музыканта.
Любовь — светла для человека, наносит раны не спеша.
Последние и ноючие по ночам.
А лечит их не врач.
А сам же человек, который честно любит вас в ответ...


Рецензии