Выпускной

У нашей внучки выпускной,
Закончила она...не школу,
А детский сад. И путь земной
Она продолжит дальше в гору
Уже как школьница... Пойдёт
Туда, где обучалась мама
И папа. Здесь она пройдёт
Ступени совершенства в «храме»,
Что просвещением зовут,
И станет зрелым человеком.
Иди, малышка, в добрый путь!
Пускай всё кончится успехом.
И к маминой медали ты
Добавишь и свою награду.
А детский сад? - пускай чисты
Останутся воспоминанья... Рады
Мы за тебя. Иди вперёд,
Стремись к другим своим высотам...
А нынешняя грусть пройдёт
В других делах, иных заботах.


Рецензии