Счастье родиться Человеком!

Какое это Счастье - родиться Человеком!
Свой каждый новый день - Улыбкою  встречать!
Жизнь пробовать на вкус - Восторга Всплеском...
Природу - каждой клеткой Ощущать...

Здесь Птицы поют - свои Лучшие песни,
Ветер - Деревьям листву шевелит..
Ты понимаешь, какой Мир Чудесный!
Райскою Жизнью тебя веселит!

С Миром играя, себя Пробуждая -
Радостью, Счастьем наполнится Жизнь!
Вместе, в Единстве со всем пребывая -
Миру, всем Сердцем своим, Улыбнись!

02.06.2021


Рецензии