Солнце

Даже когда слишком трудно,
Если нет сил дальше плыть,
Вспомни, что ни на секунду
Не перестанет светить.

Вечное яркое солнце,
Что подарило нам жизнь,
Благодарю и ликую!
Не уставая, борись.

Даже когда предавали,
В спину стреляли и жгли,
Просто за то, что ты дышишь,
Мир благодари.

Карма настигнет, однажды,
Посеял? Плоды собирай.
Ты создаёшь то, что хочешь:
Ад или свой рай.

После всего, что случилось,
После пережитых вех,
Я разочарована в людях,
Конкретных, а не во всех.

Как бы ни било к асфальту,
Боли не важно, по чём,
Когда было нужно, давали
Мне руку или плечо.

У Бога есть рук миллионы,
Сердце подскажет, как быть.
Взгляни на свои ладони.
Почувствуй души нить.


Рецензии